当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚就冬季乡村道路交通管理工作要求

进一步加大劝导和巡查力度

日期: 2018-12-11 08:52:00      来源: 十堰日报

  12月10日上午,副市长、市公安局局长陈诚深入茅箭区大川镇调研精准扶贫和冬季乡村道路交通管理工作。
  在大川镇浪溪村,陈诚认真听取该村精准扶贫和村 “两委”换届选举等工作情况汇报后指出,要紧紧抓住国家实施乡村振兴战略的机遇,把扶贫与扶志有机结合起来,千方百计增加贫困群众收入,确保扶贫工作不掉一村、不漏一户、不落一人;要从严从实抓好村“两委”换届工作,严把选人入口关,着力把有思路、有能力、作风好、带富能力强的人选进村“两委”班子。
  在五条岭交通安全劝导站,陈诚看望了交通安全劝导员、路长。针对降雪降温给道路交通安全带来的不利影响,陈诚要求,要进一步加大劝导力度和路面巡查力度,重点排查乡村道路的弯道、陡坡、临水、临崖以及交通事故易发、多发路段,在路面严重积雪或结冰的路口安排劝导员对过往车辆进行提醒或者劝返,确保道路交通安全。(通讯员 赵伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回