当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

方建卿开展“足印社区户户走到”活动时要求

发挥好模范带动作用

日期: 2018-12-05 08:17:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,市委常委、副市长方建卿带领市创文办、市妇联等单位负责人来到郧阳区开展 “足印社区 户户走到”活动。
  陆永强家庭不久前获得2018年度十堰最美家庭荣誉称号。陆永强是郧阳区工商联主席,他妻子黄丽是一名超市员工,他儿子陆垚是三峡大学环境设计专业学生。在陆永强位于郧阳区沿江大道的家中,一盆盆精致的盆景吸引了大家的眼球。他家中琴棋书画随处可见,透出一股浓郁的书香之气。
  入户走访中,方建卿对陆永强一家把生活过成艺术、把艺术融入生活的做法赞赏有加。方建卿说,生活中不缺乏美,只是缺乏发现美的眼睛,陆永强一家打造美好居住环境的同时,也体现了人与自然的和谐统一。在听了陆永强家庭婆媳之间、母子之间、祖孙之间互敬互爱、互勉互进的事迹介绍后,方建卿对陆永强家庭给予高度称赞。
  方建卿还为陆永强一家颁发十堰最美家庭荣誉证书和奖牌,希望他们传承好家风美德,发挥好模范带动作用。(记者 吴忠斌)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回