当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武在城区调研今冬供暖工作时强调

全力做好供暖保障 确保群众温暖过冬

日期: 2018-12-03 08:03:00      来源: 十堰日报

  12月1日,市委副书记、市长陈新武深入城区三家热电厂调研今冬供暖工作。他强调,各级各部门要清醒认识做好冬季供暖工作的重要性,科学指挥调度,密切协调配合,保证质量安全,加快调试进度,确保全市人民群众温暖过冬。
  “现在调试工作进行到哪一步?还有没有困难需要协调解决?”陈新武来到京能十堰热电厂集控室,了解机组调试情况。得知热电厂集控室工作人员24小时坚守岗位,紧盯目标任务,刚刚完成重大节点调试工作,机组升负荷至175MW,目前正在进行脱硝装置投运工作,陈新武对他们的辛勤付出表示感谢。他指出,京能热电项目是一项重大民生工程、民心工程,项目建成后将有利于进一步改善城区空气质量,有利于东风公司“三供一业”改革平稳有序推进,有利于实现全市稳定供暖和电网运行更加稳定。各级各部门要不讲条件、不惜代价,调动所有资源,克服一切困难,确保京能热电厂尽早实现正式运行。
  随后,陈新武来到东风公司热电厂、市阳森热电厂,察看主控室人员值守及供热机组运行情况。他说,这两家热电厂是十堰重要的供热源,要加强安全生产,尤其要注重设备检修工作,不能出任何差错。要着力解决供暖过程中遇到的问题,把涉及群众利益的工作做好做实,不断提升群众满意度。
  调研中,陈新武强调,冬季供热涉及千家万户、事关群众冷暖。各级各部门要清醒认识做好冬季供暖工作的重要性,进一步增强做好供暖工作的责任感和紧迫感,时刻把群众冷暖记在心间,全力保障今冬供暖工作。要科学组织调度,密切协调配合,保证质量安全,加快调试进度,确保全市人民群众温暖过冬。
  市委常委、常务副市长周锋,东风公司十堰管理部主任朱少华,市政府秘书长赵国平参加调研。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回