当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武主持召开市政府党组会议

研究讨论《政府工作报告﹙讨论稿﹚》等事项

日期: 2018-11-30 08:37:00      来源: 十堰日报

  11月29日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议,听取明年重点指标、重大项目、重要工作谋划情况,听取2019年 《政府工作报告 (讨论稿)》起草情况汇报。
  陈新武强调,修改完善好 《政府工作报告》十分重要。要以对全市经济社会发展、对人民群众高度负责的精神和实事求是的态度,集思广益、齐心协力把 《政府工作报告》修改好、完善好,并认真审核后签字,让修改完善后的 《政府工作报告》充分体现 “民有所呼政有所应”,充分体现政府部门 “重实际、出实招、求实效,少说多干、真抓实干、埋头苦干”的务实作风,使之更加符合中央精神和省委、市委要求,更加符合十堰实际和人民意愿,真正成为一个鼓舞人心、凝聚力量、激发干劲的报告。
  陈新武指出,2019年是我市建市50周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会关键之年,是全市机构改革任务落地落实之年。明年各项工作事关全市三大攻坚战任务和 “十三五”目标的完成,做好明年工作尤为重要。各级各部门要提高认识,厘清思路,科学确定明年发展目标,做好同 “十三五”规划、省定目标的紧密衔接,始终坚持稳中求进工作总基调,认真落实高质量发展基本要求,全力以赴做好各项工作。
  陈新武要求,要突出工作重点,落实好党中央和省委、市委决策部署,坚决打好三大攻坚战;要紧紧围绕重点区域、重点产业、重点项目,根据工作实际,合理调配力量,推动各项重点工作取得更大突破。要进一步细化 《政府工作报告》中各项工作任务,列出时间表、明确责任人,狠抓工作落实,努力使各项工作早推进、各项目标快实现、各项任务早完成。要建立 “谁主管、谁协调”的工作机制,形成推进工作的强大合力。要加强自身建设,提高工作效率,提升工作能力,切实改善经济发展环境。要加强政府系统党的建设,尤其是各部门负责同志要切实履行好 “一岗双责”,落实好党委党风廉政建设工作要求,做到敢担当、能担当、善担当,营造良好的工作环境和政治生态环境。
  市政府党组成员周锋、吴烨、赵哲、陈诚、王晓、赵国平出席会议。副市长刘运梅列席会议。(记者 姜琨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回