当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

袁新云深入竹溪县督导“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看活动时要求

加强跟踪督办 确保活动实效

日期: 2018-11-22 08:12:00      来源: 十堰日报

  11月20日至21日,市人大常委会副主任袁新云深入竹溪县督导“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”意见建议办理回头看 (以下简称“回头看”)活动开展情况。
  袁新云先后来到新洲镇和汇湾镇走访4个活动小组,详细了解各活动小组今年两次 “回头看”活动开展情况、代表意见建议办理落实情况和各级人大代表参与“回头看”活动情况,听取县、乡镇人大关于开展“回头看”活动情况汇报。
  袁新云要求,要始终坚持把领导带头贯穿活动始终,为其他代表当示范、作表率,切实提高人大代表参与“回头看”活动的积极性。要严格按照“两覆盖、两不变、一加强”的要求,进一步规范活动内容,创新活动形式,确保活动取得实效。要针对“回头看”活动中发现的各类问题,逐条深入分析研究,提出高质量意见建议,并及时交办,加强督办,推动问题解决。要继续加大跟踪督办力度,确保每位代表提出的建议、群众反映的问题得到落实、解决,确保扶贫政策落实落地,助推精准扶贫精准脱贫目标任务顺利完成。(通讯员 李富良)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回