当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

致全市广大新闻工作者的慰问信

日期: 2018-11-08 07:58:00      来源: 十堰日报

全市新闻战线的同志们:
  在第十九个中国记者节到来之际,我们谨向辛勤耕耘在十堰新闻战线的同志们致以节日的祝贺和崇高的敬意!向长期以来关心支持十堰发展、为十堰新闻事业作出重要贡献的新闻工作者及社会各界人士表示衷心的感谢!
  习近平总书记强调,做好党的新闻舆论工作,事关旗帜和道路,事关贯彻落实党的理论和路线方针政策,事关顺利推进党和国家各项事业,事关全党全国各族人民凝聚力和向心力,事关党和国家前途命运。这是对新闻舆论工作在党和国家整个事业中的地位和作用的最深刻概述,是对新闻舆论工作最科学的总结,也是对广大新闻工作者最殷切的期望。
  一年来,全市广大新闻工作者深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记党的嘱托,不负人民厚望,认真践行新时代党的新闻舆论工作的职责和使命,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为我市奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市营造了良好的舆论氛围。特别是在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治 “三大攻坚战役”,推进全面从严治党,开展 “十建十进”活动,深化“扫黑除恶专项斗争”、奋力创建 “全国文明城市”等中心工作中,你们开展了一系列主题鲜明、形式新颖、效果显著的宣传活动,用生动的笔触和真实的镜头见证十堰的改革发展变化,用百姓喜闻乐见的语言讲好十堰故事、传播好十堰声音。实践证明,你们是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是一支值得信赖的队伍!
  新时代新征程,新任务新作为!当前,我市正处在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强市的关键时期,任务艰巨,更加需要坚定自信、鼓舞斗志,更加需要同心同德、团结奋斗。希望你们认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,按照习近平总书记的要求,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,始终树牢 “四个意识”,坚定 “四个自信”,不忘初心、牢记使命,围绕“统一思想、凝聚力量”这个中心环节,自觉担负起 “高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界” 的职责使命,始终坚持正确舆论导向,唱响主旋律,扩大正能量,把全市人民士气鼓舞起来、精神振奋起来,朝着我市确定的宏伟目标团结一心向前进!
  祝广大新闻工作者节日愉快!
 
  中共十堰市委宣传部
2018年11月8日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回