当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在市创文工作座谈会上要求

超前谋划 备战迎检

日期: 2018-11-08 07:55:00      来源: 十堰日报

  昨日,市创建全国文明城市指挥部办公室召开创文工作座谈会,研究解决当前创文难点问题。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。刘荣山要求,创文工作要讲究策略、注重方法,善于统筹兼顾,堵疏结合,退进结合,在纷繁复杂的任务中为深入推进全国文明城市创建奠定好基础。
  座谈会上,市创文办各处汇报了当前创文存在的突出问题及解决建议。听取汇报后,刘荣山对市创文办工作予以肯定。他说,自今年3月23日全市创建第六届全国文明城市动员大会召开以来,市创文办行动迅速、组织有力、思路清晰、目标明确、措施得力、成效明显,主要呈现五个特点:部署到位、发动有力,思路清晰、措施得力,勇于创建、亮点纷呈,乐于奉献、拼劲十足,积极争取、外部有利。
  据了解,今年中央文明办对全国提名城市实地测评将于12月初实施。刘荣山要求,要认真学习、吃透标准,对每项指标都清清楚楚、明明白白,做到工作任务、测评了然于胸、了如指掌;要区别对待、分类整改,对抓得不严不细的具体问题,不等不靠,在最短时间内解决好;要加强督查、严厉问责,对重视不够、措施不实、推进不力、效果不佳的单位和干部,实行责任倒查和追责问责;要超前谋划、备战迎检,提前开展测评模拟演练,全面提升迎检水平。(记者 李平)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回