当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚在市公安局美丽警营建设推进会上要求

激发民警职业荣誉感自豪感

日期: 2018-11-05 08:43:00      来源: 十堰日报

  11月2日,市公安局召开全市公安机关美丽警营建设推进会,会议总结回顾前期美丽警营建设,分析研究当前存在的问题,安排部署下一步工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。
  陈诚指出,推进美丽警营建设是一项惠警、暖警、励警、爱警的 “警心工程” “德政工程”,全市各级公安机关要高度重视,进一步提升政治站位,全力以赴建好美丽警营,把好事做实、把美事做精,为民警营造舒心的工作环境、温暖的警队氛围,激发民警职业荣誉感和自豪感,提升民警幸福指数;坚持统筹全局,以点带面、点面结合,实现先进带后进、一级带一级,确保每一个基层所队都有新动作、取得新变化;坚持因地制宜,结合单位实际、队伍实际,紧盯民警现实需要,认真思考谋划符合本单位实际情况的建设计划,把文化、精神、思想融入进去,打造具有十堰公安特色的文化阵地、文化团队、文化品牌。(通讯员 赵伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回