当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

省人大常委会调研组在我市调研督办少数民族工作时要求

加大对民族乡帮扶支持力度

日期: 2018-10-26 08:34:00      来源: 十堰日报

  10月23日至24日,省人大常委会调研组来到我市,调研督办《湖北省散居少数民族工作条例》(以下简称《条例》)贯彻落实情况。市人大常委会副主任袁新云陪同调研。
  在实地走访、听取汇报后,调研组充分肯定我市少数民族工作。调研组要求,要紧盯民生,精准立项,加快民族乡奔向全面小康的步伐。要围绕贯彻落实《条例》,推动民族团结进步,积极向上争取项目,进一步加大对民族乡的帮扶支持力度。要采取得力措施,帮助民族乡解决实际问题,助推民族乡经济发展。要认真挖掘更具感染力、说服力的先进人物和事迹,促进各民族共同团结进步,共同繁荣发展。
  袁新云表示,十堰市人大常委会将以认真贯彻《条例》为抓手,以“精准脱贫、不落一人”为目标,进一步加强督办,加快民族乡脱贫致富步伐。(通讯员 李富良)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回