当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈诚要求全市公安机关

持续抓好扫黑除恶专项斗争

日期: 2018-10-22 09:01:00      来源: 十堰日报

  10月19日,副市长、市公安局局长陈诚主持召开全市公安局长和市公安局各局直单位负责人参加的第一综合党支部会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争推进会、中央扫黑除恶第7督导组督导湖北反馈会精神以及市委、市政府相关要求,要求全市公安机关做到“三个不能有”和“八个不放过”,持续抓好扫黑除恶专项斗争。
  陈诚指出,全市公安机关绝对不能有“过了关”的天真、“我还行”的自满和“歇口气”的懈怠,而是要进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央系列重要决策部署上来,在“十个进一步、十个新突破”上聚焦发力,保持最高政治站位,再强措施、再加力度,坚持实事求是、不枉不纵、深挖彻查,做到“八个不放过”,即:线索不查清不放过、案件疑点难点不弄明不放过、涉案嫌疑人不到案不放过、追赃挽损不到位不放过、黑恶势力滋生土壤不铲除不放过、常态长效机制不建立不放过、广大老百姓不满意不放心不放过、社会效果法律效果不达到不放过,坚决把扫黑除恶推向纵深。同时,要严把案件事实关、证据关、程序关、法律适用关,推动依法办案、规范办案,把每一起案件办成铁案,确保每一起黑恶案件经得起法律和历史的检验,让老百姓在每一起案件的办理过程中都能感受到公平正义。(通讯员 袁杰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回