当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国与桑德集团董事长文一波座谈

加强新能源汽车领域合作

日期: 2018-10-11 08:55:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,市委书记张维国与在我市考察的桑德集团董事长文一波一行座谈,双方围绕新能源汽车产业领域合作进行深入沟通交流。
  张维国热忱欢迎文一波一行,对桑德集团在新能源领域取得的成就表示敬意。他指出,十堰因车而建、因车而兴,是闻名中外的现代化汽车城,拥有完备的汽车产业体系和良好的企业发展环境,特别是在熟练技术工人队伍建设和汽车全产业链培植等方面具有得天独厚的优势。新能源汽车是重要的战略性新兴产业,也是汽车产业未来发展的方向。桑德集团作为国内领先的环保综合服务商和新能源综合服务商,是 “中国锂电池正极材料十大品牌企业” “中国动力电池十强企业”,在新能源开发等领域具有很高的知名度和认可度。希望双方充分发挥各自优势,在新能源汽车领域携手合作、共谋发展,市委、市政府将全力为桑德集团在十堰布局发展提供全方位优质服务。
  文一波介绍了桑德集团情况以及集团在新能源汽车产业领域发展方向。他表示,十堰汽车产业基础雄厚,是集团布局新能源汽车产业的理想之地,期望双方扎实推进务实合作,努力实现互利共赢。
  桑德集团新能源汽车有限公司总经理常春、市直有关部门及郧阳区负责同志参加座谈。(记者 彭飞 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回