当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在2018年全市对口援疆工作会上要求

围绕三个转变抓好五项工作

日期: 2018-10-11 08:40:00      来源: 十堰日报

  昨日,2018年全市对口援疆工作会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长周锋出席会议。
  周锋强调,下一阶段,全市对口援疆工作总的要求是,努力实现三个转变,即由输血型援疆向输血造血相结合转变,由注重资金项目支持向注重智力支持、更加关注民生改善转变,由日常交流互访向深层次交流互访和动员社会各方面力量广泛参与转变。围绕三个转变,以更大力度抓好产业援疆、民生援疆、项目援助、干部人才援疆、两地交流交往等五项重点工作。
  周锋要求,要提升政治站位,坚持把做好对口援疆工作作为树牢“四个意识”,践行“两个坚决维护”的重要检验,不断把产业援疆、民生援疆、干部人才援疆等各方面工作做深做细做实,切实把对口援疆工作抓紧抓好抓出更大成效。要精心组织,按照下一阶段援疆工作的任务进行责任分工,认真抓好各项工作落实。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回