当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国会见德国世泰仕集团首席执行官安德烈亚斯·贝克尔

推进项目合作 携手共赢发展

日期: 2018-10-11 09:00:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,市委书记张维国会见德国世泰仕集团首席执行官安德烈亚斯·贝克尔一行,双方就推进世泰仕集团在十堰(郧阳)项目建设,进一步加强合作进行深入交流。
  张维国对安德烈亚斯·贝克尔一行投资十堰表示欢迎,对世泰仕汽车零部件项目即将投产表示祝贺。他指出,世泰仕集团是全球领先的商用车内外饰件供应商,在多个国家建有生产基地和研发中心。十堰是东风汽车的摇篮,拥有中国最大汽车配件交易市场,东风公司与沃尔沃集团在此共同打造世界级商用车基地,发展前景十分广阔。世泰仕集团选择在十堰投资发展,是对十堰汽车产业和发展环境的认同,十堰市委、市政府将竭力为世泰仕集团实业发展提供优质高效服务,实现共赢发展。
  安德烈亚斯·贝克尔表示,十堰汽车产业优势明显,投资环境优越。在十堰市及郧阳区的大力支持下,世泰仕集团汽车零部件项目建设进度很快,令人十分满意。原来只是听说过 “中国速度”,这次从十堰、从郧阳亲眼看到了、切身感受到了 “中国速度”。世泰仕集团有条件、有信心将十堰汽车零部件项目建成覆盖中国西部地区的重要生产基地。
  世泰仕集团中国区总经理房廷海、市直有关部门及郧阳区负责同志参加座谈。(记者 彭飞 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回