当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

十堰被省政府通报表扬,成全省各地榜样

日期: 2018-10-01 09:00:00      来源: 湖北日报微信

  好消息!好消息!

  十堰被省政府通报表扬

  成了全省各地榜样

  因为啥?赶紧看!

 

 

  中共湖北省委 湖北省人民政府

  关于2017年度市县科技创新综合考评结果的通报

 

各市、州、县党委和人民政府,省军区党委,省委各部委,省级国家机关各委办厅局,各人民团体:

  2017年,全省各地认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施创新驱动发展战略,涌现了一批科技创新工作突出的市县,为促进全省经济转型升级、高质量发展作出了重要贡献。

  根据《湖北省市县科技创新综合考评办法(试行)》(鄂办发﹝2011﹞6号),经过认真考评,省委和省政府决定,对2017年度科技创新贡献突出的武汉市,对表现优秀的襄阳市、宜昌市、荆门市、十堰市、黄石市等5个市和武汉市武昌区、武汉市洪山区、襄阳市樊城区、宜昌市猇亭区、安陆市、武汉市蔡甸区、黄冈市黄州区、孝感市孝南区、荆门市东宝区、武汉市江夏区、襄阳市襄州区、沙洋县、武穴市、鄂州市华容区、谷城县、老河口市、保康县、孝昌县、宜都市、应城市等20个县(市、区),对进位显著的咸宁市和荆州市沙市区,京山市、丹江口市、嘉鱼县、宣恩县等予以通报表扬。

  希望受表扬的市县发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,再作贡献,发挥示范带动作用。全省各地各单位要以先进市县为榜样,牢固树立发展是第一要务、创新是第一动力、人才是第一资源的理念,进一步解放思想,强化措施,加强科技创新,大力推进创新强省建设,为推动湖北高质量发展提供有力科技支撑。

 

  中共湖北省委  湖北省人民政府

  2018年8月17日

 

  我们可以看到

  全省仅5个市

  被通报表扬

  十堰名列其中

  ▼▼▼

  【十堰市】

  不断推进科技体制机制改革,加大科技资金投入,加强区域创新体系建设,科技创新在培育发展新动力、促进经济社会跨越发展中的作用日益加强,为推进十堰“一主四大四新”产业体系建设提供了强有力的科技支撑。下一步,将深入实施创新驱动发展战略,全面推进十堰国家级高新区创建工作,为推进创新湖北建设贡献十堰力量。

  在县市区的名单中

  十堰的丹江口市也被通报表扬

  真是喜上加喜!

  ▼▼▼

   【丹江口市】  

  大力开展“企业科技能力提升工程”,建设创新平台,推动成果转化,加强产学研合作,聚集创新人才。加快传统产业转型升级,加强新引进企业创新培育,推动全市汽车零部件、生物医药、新能源新材料、电子信息等产业的高质量发展,科技创新已成为全市经济发展的新引擎。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回