当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘海军在全市精准扶贫精准脱贫培训班上强调

全面提升扶贫工作质量水平

日期: 2018-09-19 08:20:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,全市精准扶贫精准脱贫培训班在市委党校开班。市委副书记、政法委书记刘海军在开班仪式上强调,全体学员要充分认识学习培训的必要性和重要性,认真把握精准扶贫精准脱贫的目标要求和核心要义,切实把学习内容融入工作指导实践,全面提升扶贫工作质量水平。副市长赵哲出席开班仪式。
  刘海军指出,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,事关巩固党的执政基础,事关中华民族伟大复兴中国梦的实现。在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,市委、市政府举办全市精准扶贫精准脱贫培训班,既有做好精准扶贫精准脱贫的深切期待,更有抓关键、抓少数的特殊意义。希望大家认识上再提高,精神上再振奋,思路上再理顺,方法上再创新,作风上再强化,确保精准扶贫方法路径正确、标准要求得到全面落实。
  刘海军强调,要充分认识学习培训的必要性和重要性,进一步增强打好脱贫攻坚战的学习自觉,清醒认识问题和短板,纠正思想偏差和误区,把各位专家对政策的解读学习好、领会好、把握好,把所学所获运用到实际工作中,把群众的事当成天大的事来办,用行动和成效赢得广大群众的信赖和支持。要认真把握精准扶贫精准脱贫的目标要求和核心要义,进一步提高打赢脱贫攻坚战的思想自觉,认清形势和任务,锁定目标和方向,齐心协力向着全面脱贫、全面小康的目标迈进。要切实把学习内容融入工作指导实践,进一步提升决战决胜脱贫攻坚的行动自觉,着眼解决实际问题,有针对性地听、系统性地学,边学习边研究、边交流边总结、边讨论边思考,全面提升扶贫工作质量水平,为决战决胜脱贫攻坚、转型跨越发展、高质量发展作出应有贡献。
  当天晚上,刘海军与学员一起座谈交流,并围绕培训内容进行热烈讨论。(记者 纪枫波 通讯员 张璇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回