当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈新武赴香港、深圳开展经贸洽谈活动

加强交流合作 促进互利共赢

日期: 2018-09-13 08:46:00      来源: 十堰日报

  日前,市委副书记、市长陈新武带领市经贸代表团,赴香港、深圳参加由省政府举办的2018鄂港经贸合作洽谈会及深圳市高新技术企业座谈会,抢抓省级重大招商活动机遇,积极开展联络客商、拜会企业、推进项目合作等小分队招商活动。
  在香港,陈新武一行出席了2018鄂港经贸合作洽谈会暨重大项目签约仪式,见证了茅箭区与香港信诚集团、迅捷安消防及救援科技(深圳)有限公司签订有关项目投资协议。
  在深圳,陈新武出席了深圳市高新技术企业座谈会。会上,陈新武与来自珠三角地区的企业家们进行交流互动,向大家介绍十堰投资环境及发展优势。期间,陈新武一行考察了深圳东风有限公司、深圳市高斯通信息技术有限公司、曦华科创有限公司、深圳市闻道服饰有限公司等,就先进制造业、服装加工业等领域的合作事宜进行深入沟通。
  陈新武指出,深圳东风有限公司等一批优秀企业,处于改革开放前沿地区,发展理念先进,充满创新活力,引领行业技术进步,这种创新精神、进取精神令人敬佩、值得学习。十堰现有汽车及零部件规模以上生产企业600余家,已形成重、中、轻、微、客、低速货车、各类专用车等全系列商用车产品,具备年产汽车百万辆的生产能力。他希望深圳东风有限公司等企业多到十堰走一走、看一看,寻找商机,深度合作,实现共赢。他表示,十堰将秉承“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,全力支持在十堰投资兴业的企业健康发展、做大做强。
  市政府秘书长赵国平随同考察,并代表市政府与高斯通信息技术有限公司签订智联城市项目合作框架协议。(记者 陈赟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回