当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山调研指导茅箭区创文工作时强调

确保创文全覆盖无死角无盲区

日期: 2018-09-11 08:14:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委常委、组织部长、市创文指挥部副指挥长刘荣山深入茅箭区武当路街办实地调研指导创文工作。
  在武当路街办韩家沟社区、路北社区、五二厂小区,刘荣山详细听取区、街办、社区创文工作情况汇报,了解目前存在的问题和下一步工作思路。他强调,要进一步加强创文氛围营造,拓宽宣传思路,丰富宣传载体,营造人人知晓、人人参与的浓厚创文氛围。要广泛发动干部群众,增强市民城市荣誉感和使命感,积极为创文贡献智慧和力量。要增强市民创文获得感、幸福感,牢固树立“为民创建、创建为民”理念,始终把人民放在心中的最高位置,从群众需求出发,为群众办实事,让群众得实惠。要凝聚创文合力,加强与东风公司沟通协作,健全网格员创文工作机制、加强创文志愿者队伍建设,着力构建“横向到边、纵向到底”的创文工作格局,确保对标创文全覆盖、无死角、无盲区。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回