当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在全市组织系统扫黑除恶专项斗争工作领导小组会上要求

严实工作举措 从严查处线索

日期: 2018-09-07 09:05:00      来源: 十堰日报

  昨日,全市组织系统扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议在市行政中心召开。市委常委、组织部长刘荣山出席会议。
  刘荣山要求,要进一步提高政治站位,自觉履行好组织部门分内之责、应有之责,切实把专项斗争抓紧抓好抓出成效。要广泛宣传动员,通过新闻媒体、互联网、微信公众号、党支部微信群等新媒体,及时快捷推送扫黑除恶专项斗争有关信息,营造严打声势和斗争氛围。要进一步严实工作举措,围绕基层党组织建设,大力整顿软弱涣散基层党组织,抓细抓实村(社区)“两委”换届,严防黑恶势力侵蚀基层政权。要组织专班力量从严从快查处扫黑除恶举报线索,确保收到的线索每条要查证,查实的问题每个要处理。
  刘荣山强调,要以 “战时状态”做好中央扫黑除恶专项斗争督导组实地督导准备工作,主动与本级扫黑办对接,进一步规范档案资料,对重点任务落实情况进行查漏补缺。要增强接受督导的主动性和自觉性,以更大的决心、更大的力度、更强的举措,推动专项斗争向纵深发展。(记者 周亚晖 通讯员 姚恒)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回