当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张歌莺在市人大常委会党员干部讲党课活动上要求

做好户户走到 推进精准扶贫

日期: 2018-08-31 08:04:00      来源: 十堰日报

  昨日,市人大常委会举行党员干部讲党课活动。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市人大常委会副主任刘学勤、余春存、袁新云,秘书长王有群参加活动。
  活动中,余春存以《准确认识我市精准扶贫现状,把户户走到走实走好》为主题,结合中央、省委、市委精准扶贫政策,分析了我市贫困现状,就如何把“户户走到”活动开展好作了深刻阐述。
  张歌莺强调,当前市人大办精准扶贫工作联系村竹山县宝丰镇车家沟村基础设施建设、产业发展等工作已基本到位,下一步重点要在精准到户到人上下功夫。要高度重视“户户走到”活动,严格按照活动要求,沉下身子坚持不懈,扎实把活动开展好。要把脱贫政策研究透,把贫困户实际情况摸清楚,把脱贫措施研究细,深入群众交心谈心,倾听群众意见、收集基层问题、宣讲扶贫政策、疏导不良情绪,拉近与群众之间的距离,切切实实帮助群众解决问题,用实际行动赢得群众的认可与支持。(记者 周亚晖 通讯员 闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回