当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

点位创建标准测试不合格

66名创文工作人员参加补考

日期: 2018-08-20 10:00:00      来源: 十堰晚报

  一周前,99名各责任单位的创文工作者集中学习点位创建标准,并参加现场测试,66名创文工作者未通过考试,18日上午,市创文办组织进行了实地考察示范点位创建标准补考。
  据介绍,11日,市创文办召开实地考察示范点位创建工作推进会,通报了创文专家对四区及市直部门自主申报的30个具备一定代表性的示范点位,实地考察现场指导的情况。从总体情况来看,大多数责任单位对创文工作重要性认识已基本到位,工作成效有所体现。但是,普遍存在推进力度不平衡、对标创建不精准、对标创建不精细、创建创新不当、创文设施配套不完善和共性问题突出等问题,与全国测评标准有明显差距。
  会上,市创文办考评督导处分别领学了商城超市、银行类营业厅、小区、街办(乡镇)、社区及街办(乡镇)综合文化服务站、社区综合文化服务中心点位创建标准,并组织参会人员现场测试。最终,99名参会人员中有66人未达标准,安排重考。
  工作人员表示,组织补考的目的在于让各责任单位创文工作者更精细、更熟练地了解创文知识和城市创文工作大局,圆满完成市领导下达的创文指标任务。(记者 曾雨 实习生 李秋雨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回