当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在市交通运输局等单位调研时要求

加快项目建设 优化交通环境

日期: 2018-08-11 09:11:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委常委、常务副市长周锋在市交通运输局、市公路管理局调研时要求,要在新时代体现新担当、展现新作为,以坚忍不拔的意志加快推进交通运输等重大项目建设,进一步优化我市交通环境,奋力实现交通运输事业高质量发展。

  周锋详细了解全市重点道路建设、路政管理、交通项目融资等情况,并就解决汉十高铁十堰北广场、十堰生态滨江新区至武当山一级公路主城区段、十堰城区至大川一级公路接武当山复线等交通项目建设过程中存在的问题与相关单位负责人座谈,协调、督促责任单位扎实推进项目建设。

  周锋要求,要全面贯彻党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设要求,严格落实中央、省、市相关政策,为干部职工干事创业、各项工作顺利推进提供坚强保障。要积极解决交通运输等项目建设过程中存在的问题,扎实做好项目前期规划,加强部门之间协调配合,科学高效、保质保量完成项目建设任务。要拓宽融资渠道、盘活资金存量,立足全市发展需要,通过市场化运作解决项目建设融资难问题。要采取专人专班、定期会商等措施,加快项目建设,强化履职尽责,持续推进交通运输等各项事业发展。(记者柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回