当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

王晓在市国资系统党建工作会上要求

坚持党的领导 推进国企改革

日期: 2018-08-11 09:07:00      来源: 十堰日报

  昨日上午,我市召开国资系统党建工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,传达市委五届五次全体(扩大)会议和市委党建工作领导小组第二次会议精神,总结回顾国资系统党建工作,对国资系统党建工作进行安排部署。副市长王晓出席会议。

  王晓指出,当前我市国企改革正处于攻坚期和深水区,党的领导只能加强,不能削弱。要坚持党的领导,认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,为国有企业“六个力量”发挥提供坚强组织保障。要深入推进国企改革,加强国有企业领导班子和干部队伍建设,全面从严加强国企党组织建设。(记者刘旻)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回