当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

东风公司三机构整合

社会事业管理中心、襄阳管理部整体纳入十堰管理部管理

日期: 2018-07-30 10:26:00      来源: 十堰晚报

  日前,东风公司召开十堰管理部机构重组干部大会,对社会事业管理中心、襄阳管理部管理体制调整进行通报。调整后,该公司十堰管理部、社会事业管理中心和襄阳管理部“合三为一”,对改革项目政策支持将更加高效、直接,有助于后续改革任务的加快推进。
  根据东风公司深化改革工作需要,将社会事业管理中心、襄阳管理部业务与人员整体纳入十堰管理部管理,上述两单位内设处室机构暂作保留。整合离退休人员管理与服务职能,将十堰管理部下设的离退休职工服务中心,以及襄阳管理部下设的襄阳离退休职工服务中心(老干部服务中心)并入社会事业管理中心离退休人员管理处(老干部工作处)。离退休人员管理处(老干部工作处)更名为离退休人员管理服务中心(老干部工作处)。
  调整后,社会事业管理中心、襄阳管理部日常业务由十堰管理部统一实施管理。
  同时,为便于对外开展工作,暂时保留东风汽车集团有限公司襄阳管理部、东风汽车集团有限公司社会事业管理中心名称。十堰管理部统筹安排并持续推进深化改革、社会职能移交等相关工作。后续将根据改革工作进展,持续优化十堰管理部及其内设机构设置。
  据悉,此次社会事业管理中心、襄阳管理部管理体制调整是经过东风公司领导班子集体讨论、深思熟虑的结果,这个调整是综合了当前形势的变化、公司战略调整的客观要求和相关单位工作内容的变化作出的决策。
  记者还了解到,日前举行的东风十堰管理部干部大会宣布,东风十堰管理部原主任彭泽龙担任党委书记,朱少华担任东风十堰管理部主任。(记者 曾雨 实习生 李秋雨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回