当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈东灵寄语新任县处级领导干部

牢记使命 清正廉洁 奋发有为

日期: 2018-07-28 08:40:00      来源: 十堰日报

  7月27日上午,市委召开新任县处级领导干部廉政谈话会,对全市105名新提任的县处级领导干部进行集体廉政谈话。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席谈话会。
  陈东灵指出,新任县处级领导干部要做讲政治的 “带头人”,当好政治 “明白人”;认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强 “四个意识”,坚定 “四个自信”,不忘初心,牢记使命,严格自律,清正廉洁,率先垂范,奋发有为,在谱写新时代十堰发展新篇章的征程中建立新功业。
  陈东灵对新提任县处级领导干部提出五点要求:一要旗帜鲜明讲政治,二要时刻谨记廉以养德,三要时刻不忘严以治吏,四要时刻不忘勤政为民,五要时刻不忘团结成事。
  会上,新任县处级领导干部观看了警示教育片 《失守的防线》,并进行了党内法规制度知识测试。(通讯员 饶霖武)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回