当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在全市防范化解政府债务风险工作电视电话会上要求

加大落实力度 全力防控风险

日期: 2018-07-21 08:07:00      来源: 十堰日报

  昨日,在收听收看全省防范化解政府债务风险工作电视电话会后,我市接着召开全市防范化解政府债务风险工作电视电话会。市委常委、常务副市长周锋出席会议。
  周锋指出,前一阶段,全市各级各有关部门认真落实中央、省委、市委关于坚决打好三大攻坚战的决策部署,有力有序推进政府债务风险防范化解工作,取得一定成效。各级各有关部门要进一步认清当前防范化解政府债务风险工作的严峻形势,切实树立与风险赛跑的意识,深研市情实际,继续强化抗风险能力,坚决把防范化解地方政府债务风险作为首要战役,采取切实有效措施,做到工作推进有序,防控风险有力。
  周锋要求,要切实加大防范化解政府债务风险工作落实力度,进一步摸清债务底数,不断强化债务风险管控,切实强化部门统筹协作,切实有效防范和化解地方政府债务风险。要不断加强防范化解政府债务风险工作的管理,建立统一的债务管理制度框架和风险防控体系,建立政府性债务管理目标责任制,制定违规举借政府债务问责办法,为全市经济社会持续健康发展做强支撑。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回