当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈东灵深入社区调研督导文明城市创建工作时强调

把创文各项要求高标准落实到位

日期: 2018-07-12 08:48:00      来源: 十堰日报

  近日,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵深入茅箭区二堰街办垭子社区等地调研督导创文工作。
  陈东灵一行轻车简从,进入虹桥建材市场和社区背街小巷,仔细察看公共设施、环境卫生等方面情况,并看望慰问在垭子社区开展“文明劝导周”活动的市纪委监委志愿者。陈东灵指出,要让创文劝导实起来,力争每项工作都能转化成看得见摸得着、实实在在的创文成果;要让干群关系融起来,紧紧依靠社区群众的力量来创文,更广泛地引导和发动群众参与到创文工作中来;要让干部形象树起来,在创文工作中彰显纪检监察干部公派正道、清正廉洁的良好形象。
  陈东灵还来到垭子社区党员群众服务中心,与社区干部群众代表座谈,听取大家对创文工作的意见和建议。陈东灵强调,全国文明城市创建是一项系统工程,要注重抓常抓长,务实重行,持续发力,久久为功;要注重对标对表,把创文各项要求高标准落实到位;要注重精准精细,关注细节,尽快整改细节问题;要注重建章立制,将好的做法固化下来,形成管长远的体制机制。(通讯员 李朋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回