当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘海军深入张湾区督导“扫黑除恶”专项斗争工作时强调

加大力度把专项斗争引向深入

日期: 2018-07-11 08:51:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委副书记、政法委书记刘海军深入张湾区督导“扫黑除恶”专项斗争工作时强调,要对当前形势保持清醒认识,严格按照中央、省委、市委统一部署,进一步提升政治站位,加大工作力度,把“扫黑除恶”专项斗争引向深入。
  刘海军先后到张湾公安分局东岳路派出所、车城路街办公园社区、公安分局涉案财物保管中心等处,详细查看案件办理档案、社区法治宣传、涉案证物管理等情况,并主持召开座谈会。
  座谈会上,刘海军充分肯定张湾区“扫黑除恶”专项斗争工作取得的阶段性成果,并对下一阶段工作进行安排部署。他要求,在推进今后“扫黑除恶”专项斗争过程中,各地要通过“扫黑除恶”清除“病菌”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,提高政治站位,强化履职担当,以壮士断腕、踏石留印的力度,保障经济社会持续健康发展。要通过“扫黑除恶”打出声威,充分发动群众、依靠群众,全面扫、全程扫、全力扫,不留死角、久久为功、尽锐出战,全面扫除黑恶势力、打掉其背后保护伞,对黑恶势力形成有力震慑。要通过“扫黑除恶”提升能力,充分认识专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性,加强探索创新,强化部门协调,不断深化新形势下对涉黑涉恶违法犯罪形态、特征、规律的研究,不断完善斗争的思路、政策和举措,努力提高新时代政法队伍工作能力和社会治理水平。要通过“扫黑除恶”赢得民心,坚持以人民为中心的发展理念,坚持群众利益无小事原则,真正把人民群众的烦心事、操心事办好,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,进一步夯实党的执政基础。(记者 柯栋 通讯员 姚斌)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回