当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘海军看望慰问老党员、困难党员时要求

用心用情为他们排忧解难

日期: 2018-06-29 08:30:00      来源: 十堰日报

  【十堰政府网消息】6月26日,市委副书记、政法委书记刘海军深入郧阳区柳陂镇看望慰问老党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。他强调,各级党组织要怀着深厚感情,学习老党员艰苦奋斗精神,用心用情为老党员、困难党员排忧解难,让广大党员切实感受到党组织的关怀与温暖。
  刘海军先后来到郧阳区柳陂镇沙洲社区、垭子村、金矿村,看望慰问社区党支部书记郝善国、原村党支部书记曹立文、生活困难老党员李昌永等,详细了解基层党组织负责人带领村民脱贫致富、老党员就医养老、生活困难党员帮扶政策落实等情况。
  刘海军要求,村党支部书记作为一个村的领头人,要积极带领党员充分发挥示范引领作用,依托当地良好山水资源,大力发展城郊特色游、采摘游等因地制宜、长短结合产业,力争带动更多贫困群众脱贫致富。党员干部要努力学习老党员肯干、实干、苦干的精神,把各项工作干在实处、走在前列,勇担历史使命,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。各级各部门要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们共享经济社会发展成果。(记者 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回