当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈东灵深入竹溪县

慰问困难党员和群众

日期: 2018-06-28 08:21:00      来源: 十堰日报

  【十堰政府网消息】 在建党97周年之际,6月27日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵一行深入竹溪县走访慰问部分困难党员和群众,为他们送去党组织的关怀和慰问。
  陈东灵先后看望慰问了县河镇仁家沟村老党员丁昌成、大路沟村老党员张清远和县河村困难群众明昌海。陈东灵对他们自食其力、坚定信念,带头发挥党员先锋模范作用表示赞赏,并鼓励身残志坚的明昌海坚定信心,依靠党的政策和地方党委政府帮助,开创幸福生活。
  走访过程中,陈东灵指出,关心老党员、关心困难群众,既是民生需求,更是各级党委和政府的应尽之责。要从产业增收、生活照顾、医疗服务等方面切实给予关照,镇村干部要经常深入老党员和困难群众家中,了解实际困难、宣讲党的政策。
  陈东灵要求,各级党组织要主动关心基层党员和困难群众,多深入基层了解民意、倾听民声,尽力帮助解决实际困难。要大力加强基层党的建设,把基层党组织建设成为宣传贯彻党的路线方针政策和团结带领群众脱贫致富的坚强堡垒。要深入推进全面从严治党向基层延伸,把全面从严治党要求落实到每一个党支部。(通讯员 十纪组 纪溪宣)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回