当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

市五届人大常委会第十次会议召开

日期: 2018-06-27 08:31:00      来源: 十堰日报

  【十堰政府网消息】昨日,市人大常委会第十次会议在市行政中心举行第一次全体会议。市委书记、市人大常委会主任张维国主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云,秘书长王有群出席会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任陈东灵,副市长吴烨,市中级人民法院、市人民检察院负责人,市直部门负责人,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责人、各县市区人大负责人、部分人大代表列席会议。
  会议听取市人大法制委关于《十堰市户外广告和招牌设置管理条例 (草案)》审议结果的报告;听取市人民政府关于提请审议《十堰市中心城区山体保护规划(2018-2030)(草案)》的议案;听取市人民政府关于全市壮大实体经济构建现代化产业体系情况的报告;听取市人民政府关于校车安全管理工作情况的报告;会议还听取了相关人事任免的议案。(记者彭飞 周亚晖 全正 通讯员闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回