当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

鄂西北物流集配中心建设加快

日期: 2018-06-13 07:56:00      来源: 十堰日报

  连日来,位于房县城关镇莲花村的鄂西北物流集疏配送中心工程项目加快建设。目前已完成工程量的60%左右,预计年底可完成95%的工程量。

  据了解,鄂西北物流集疏配送中心由亨运集团投资建设,总投资额达4.5亿元,用地约220亩,主要建设内容包括:物流信息及培训中心、电商快递一条街、物流产业园、物流仓库、产品展示中心、汽车维修及4S店、加油加气站等。

  鄂西北物流集疏配送中心是湖北省公路水路“十三五”重点项目,项目将以电子商务信息交易为核心,以道路货物运输和汽车服务产业为主体,以实体体验店与物流电商快递相结合的全新产业模式为亮点,打造现代化的物流中心。(记者 罗伟 通讯员 陈思)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回