当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国陈新武与东风汽车有限公司总裁内田诚座谈

深化交流合作 共谋发展新篇

日期: 2018-06-08 08:35:00      来源: 十堰日报

  7日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与到访的东风汽车有限公司新任总裁内田诚一行举行座谈。双方表示,将进一步深化交流合作,共同谱写政企合作新篇章。
  张维国、陈新武热忱欢迎内田诚一行。张维国指出,十堰是闻名中外的汽车城,是东风公司的发祥地,也是东风与日产合作的发源地。长期以来,十堰与东风汽车有限公司结下深厚友谊。在东风汽车有限公司的大力支持下,近年来十堰经济社会发展取得长足进步,多项主要经济指标位居全省前列。十堰将一如既往坚持“至真至诚合作,尽善尽美服务”的理念,始终把东风有限在十堰的事业当成自己的事业,用心用情用力为东风有限新一轮事业发展营造最优环境。希望双方以此次沟通交流为新的起点,携手推动政企合作再上新台阶。
  内田诚感谢十堰市委、市政府多年来对东风汽车有限公司发展的关心关爱,并简要通报公司经营情况。他说,今年以来,在十堰市委、市政府及各有关部门的大力支持下,东风有限公司各板块生产经营稳中向好,与去年同期相比均实现较大增幅。今后,东风汽车有限公司将按照战略规划,进一步拓展十堰地区业务布局,推动双方取得更加丰硕的合作成果,努力为十堰经济社会发展作出新的更大贡献。
  市委副书记、政法委书记刘海军,市委常委、常务副市长周锋,副市长王晓,东风汽车有限公司执行副总裁周先鹏,东风汽车有限公司副总裁马智欣等参加座谈。(记者 彭飞 徐正国 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回