当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在年轻干部挂职锻炼集体谈话会上要求

学习提能 实干实为 严于律己

日期: 2018-06-07 08:05:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,年轻干部挂职锻炼集体谈话会在市行政中心召开。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。
  刘荣山指出,此次选派一批年轻干部到县乡基层和重点工作一线挂职锻炼,是市委持续加强年轻干部跟踪培养、深化推进新时代“年轻干部成长工程”的重要举措,关乎全市党的事业继往开来。大家要提高政治站位,珍惜锻炼机会,牢记组织信任,倾心投入实践,做到挂有所获、挂有所为。
  刘荣山要求,要学习提能,深耕厚植干事创业的能力才干,把学习当作一辈子的事,争做“思考型”党员干部,在实践中磨砺才干,不断提升自身能力。要实干实为,切实发挥干事创业的智力优势,安心干事、用情干事、务实干事,在推进事业发展中积极献智出力。要严于律己,守住守好干事创业的规矩底线,时刻自重、自省、自警、自励,既要练就本事,也要练就作风,既要满载而归,还得留下口碑,牢记使命、砥砺前行,不负众望,再创佳绩。(记者 纪枫波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回