当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

陈东灵在全市纪检监察宣教工作推进会上强调

扎实开展“十进十建”活动

日期: 2018-05-17 08:51:00      来源: 十堰日报

  5月15日,市纪委监委召开纪检监察宣教工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。
  陈东灵指出,今年要重点做好党规党纪和国家监察法宣传教育“十进十建”活动:一是进党委(党组)工作议程和中心组学习安排,建立健全日常工作和学习制度;二是进党政机关日常工作和学习安排,建立健全机关纪委和纪检员日常宣传教育工作机制;三是进民主党派和群众社团,建立健全对行使公权力的公职人员进行监察教育的各项制度机制;四是进党校、行政学院课堂,建立健全学习培训制度;五是进公办学校、医院等事业单位,建立健全对党员干部和行使公权力的管理人员的监督、教育制度;六是进国企管理和职工日常教育活动,建立健全企业纪委组织和防范腐败治理腐败工作制度机制;七是进社区,建立纪检监察宣传教育阵地和流动党员管理制度机制;八是进电视、报刊等媒体宣传内容,建立健全经常性的党规党纪和监察法宣传教育专栏等阵地;九是进互联网,建立健全网站宣传教育阵地和网评员队伍及相应工作制度;十是进村庄,建立健全农村党支部、村委会及行使公权力人员的纪律监察宣传教育管理制度。
  陈东灵强调,全市各级各部门要把“十进十建”贯彻于第十九个党风廉政建设宣传教育月活动之中,充分发挥各自职能和资源优势,把习近平全面从严治党思想、党章党规党纪、宪法和监察法,以及党中央和中央纪委、省委、市委关于正风肃纪的重大决策部署,广泛、深入地宣传好,既要造声势、扩影响,又要力戒形式主义,不搞花架子,不走过场,通过扎实有效、入脑入心的党风廉政建设宣传教育活动,让广大党员干部思想上深刻触动、受到教育。(通讯员 郭斐)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号