当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在市第十六次妇儿工委全会上要求

以良好工作成效迎接省级督查

日期: 2018-05-17 08:50:00      来源: 十堰日报

  昨日,市第十六次妇儿工委全会在市行政中心召开,会议专题安排部署我市迎接全省妇女儿童工作专项督查。市委常委、常务副市长周锋出席会议。
  周锋指出,这次全省妇女儿童工作专项督查是对我市妇女儿童工作的一次全面检阅,更是展示全市妇女儿童事业发展成效、推动工作进步的良好契机,各级各部门要充分认识这次督查的重要意义,强化行动自觉,坚持以强烈的政治责任感和使命感,扎实做好各项督查整改工作。
  周锋要求,要查漏补缺,对照省、市妇女儿童发展规划,深入开展自查,列出问题清单、整改清单,切实抓好整改,坚决补齐工作短板,确保自查出来的问题有序整改到位,同时要全面启动市级督查,努力做好省级督查前的各项准备工作;要把省级督查作为当前一项重要工作来抓,加强统筹、加强领导、加强协作,严格落实责任,层层传导压力,以良好的工作成效迎接督查。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号