当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

吴烨在打击固体废物违法行为快速推进问题整改专题会议上要求

确保6月底前完成整改任务

日期: 2018-05-15 08:30:00      来源: 十堰日报

  昨日,在收听收看全省环保系统推进“长江经济带固体废物大排查”行动和“清废行动2018”视频会议后,我市接着召开打击固体废物违法行为快速推进问题整改专题会议。副市长吴烨出席会议并讲话。
  吴烨要求,要根据生态环境部打击固体废物环境违法行为专项行动督查组交办问题的性质,提出分类处理措施,做好分类销号;要不等不靠,立行立改,快速销号,每周四前上报整改进度,确保6月底前全部完成整改任务;地方政府及行业部门要切实履职尽责,按照谁污染、谁主管、谁治理的原则,部门联动,多措并举,真正形成工作合力;要分类研究固体废物处置标准与技术规范,研究建设固体废物处置“打基础 管长远”项目,并研究建立固体废物处置长效机制。
  会后,吴烨还深入十堰城区,对生态环境部打击固体废物环境违法行为专项行动督查组交办的部分问题进行现场督办。(记者 周亚晖 特约记者 叶相成)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回