当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

黄星同志被团省委、省青联追授“湖北青年五四奖章”

日期: 2018-05-13 09:56:00      来源: 秦楚网

  日前,为表彰黄星同志的先进事迹,共青团湖北省委、湖北省青年联合会决定追授黄星同志“湖北青年五四奖章”。5月11日,团市委前往黄星同志家中,向家属转交荣誉证书、奖章和1万元慰问金。

  五四期间,团市委派员专程赴武汉参加“学习新思想 建功新时代”——2018年湖北共青团五四主题活动,与中国核潜艇之父黄旭华院士等重量级代表同场,分享了黄星同志的突出业绩和先进事迹,引起强烈反响。团省委、省青联已经发出号召,要求全省各级共青团和青联组织广泛开展向黄星同志学习的活动。

  市扶贫办、市一中有关同志随同慰问,表示将为黄星同志家人的学习生活给予力所能及的帮助。黄星同志家属真诚感谢组织给予的关心和帮助。(秦楚网讯 记者 蒋辉 通讯员 苏立冬 程璐璐

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回