当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国陈新武与红星美凯龙集团股份有限公司总裁刘源金一行座谈

深入沟通交流 加强政企合作

日期: 2018-05-03 08:40:00      来源: 十堰日报

  5月1日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在武当山旅游经济特区与红星美凯龙家居集团股份有限公司总裁刘源金一行座谈,双方就在堰项目布局等合作事宜进行坦诚交流和深入洽谈。
  张维国热诚欢迎红星美凯龙集团在十堰投资兴业。他指出,红星美凯龙集团作为国内知名企业,打造了独具特色的中国商业自主品牌,近年来积极进军文旅度假等体验型消费领域,取得的成绩令人敬佩。十堰有着良好的社会环境和生态环境,经济持续稳定增长,是一座宜居宜业宜游的美丽山水城市。市委、市政府将用心用力为红星美凯龙集团在十堰布局项目、投资兴业提供一流服务,希望双方在之前合作的基础上,推进新的合作项目建设,实现更高水平互利共赢。
  刘源金衷心感谢十堰市委、市政府对红星美凯龙集团各项事业发展给予的关心和支持。他表示,将进一步加强沟通对接,加快推进商业综合体、文化旅游、健康养老等项目在十堰落地实施。
  市直有关部门及武当山特区有关方面负责同志参加座谈。(记者 彭飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回