当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张歌莺就相关工作开展要求

强化措施加强督办确保实效

日期: 2018-04-25 08:45:00      来源: 十堰日报

  昨日,市人大常委会组织召开全市 “聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看暨 “开展三大监督、推动三大攻坚”专题座谈会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,副主任刘学华、余春存,秘书长王有群参加会议。
  张歌莺指出,打好三大攻坚战是党中央的重大决策部署,是省委市委今年的头等大事,围绕三大攻坚战精准发力是人大促进全市经济社会高质量发展的责任担当,开展专题监督活动是创新人大工作理念、提升人大工作质效的重要切入点,也是对人大履职能力和水平的重要检验,要提高对两项专题活动重要性的认识。
  张歌莺要求,要明确要求,把握好 “开展三大监督、推动三大攻坚”活动内容,运用好开展专题调研、听取专题报告、组织专题询问、进行专题测评等四种方式,根据实际把握好节奏,科学组织开展好 “开展三大监督、推动三大攻坚”活动。要再接再厉,做到思想上重视、措施上落实、效果上保证,认真开展 “聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看。要强化措施,明确责任,根据实际科学制订工作方案,加强督办考评,确保两项活动取得实效。(记者 周亚晖 通讯员 闫晗)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回