当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

吴烨现场督办省级环保督察信访交办件调查整改情况时要求

强化责任意识 查处整改问题

日期: 2018-04-24 08:26:00      来源: 十堰日报

  昨日,副市长吴烨一行先后深入张湾区红卫农耕印象酒店、张湾区工贸家电后废品收购站、月满大江火锅店、宴遇饭店,茅箭区刘家沟屠宰场、茅箭区王记饺子馆等地,现场了解省级环保督察信访交办件调查整改情况。
  吴烨指出,必须站在讲政治、讲大局的高度,本着对人民群众高度负责的态度,认真做好信访交办件调查整改工作,以铁的决心和手段,切实查处整改一批群众反映强烈的信访突出问题。他要求,各相关单位一定要强化责任意识,加强监督,严格要求,规范管理。对于没有安装油烟净化设施与隔音降噪设备的餐饮企业等,要停业整治,限时整改到位,确保达标排放。(记者 周亚晖 特约记者 叶相成)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回