当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘海军暗访检查中心城区市容环境秩序时强调

以人民为中心抓好五城联创

日期: 2018-03-14 08:35:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委副书记、政法委书记刘海军在深入茅箭区、张湾区暗访检查市容环境秩序时强调,要始终坚持以人民为中心抓好五城联创工作,把涉及人民群众切身利益的点滴小事一件件抓实抓细,更好满足人民群众对美好生活的向往。副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云参加暗访检查。
  刘海军一行先后深入到五堰南街、81号里、陈家岗农贸市场等地,实地察看五堰南街旧城改造项目、破损路面修复、居民小区环境、待建工地管理、城中村环境卫生整治、背街小巷治理、农贸市场建设管理等情况。
  刘海军边走边看,对暗访检查中发现的问题要求立即整改,并提出整改意见。他要求,城市广告牌制作要因地制宜、统一标准、规范整洁,特别是公益广告要与时俱进,内容要与党的十九大新要求紧密结合起来。破损坑洼路面要及时修补修缮,并统筹谋划便道及附属设施建设,依法严厉打击私搭乱建、擅自占道、破坏绿化等违法行为。要对照“厕所革命”要求,结合城中村改造和乡村振兴战略,积极申报项目,向上争取资金,切实做好现有街道环卫公厕改造提升和城中村旱厕改造工作。要加强农贸市场管理,规范市场经营秩序,为市民营造整洁有序的消费环境。
  刘海军强调,五城联创根本目的是推动十堰经济社会全面发展、全面进步,不断增强人民群众的获得感、幸福感。各级各部门要适应新时代发展需要,始终坚持以人民为中心抓好五城联创工作,把涉及人民群众切身利益的点滴小事一件件抓实抓细,努力改善城市面貌,提升城市品质,净化社会风气,营造良好环境,更好满足人民群众对美好生活的向往。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回