当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

2018年十堰集中植树活动启动 1400名市直机关干部植绿

日期: 2018-03-09 10:45:00      来源: 秦楚网

  

  十堰市直2018年春季集中义务植树活动启动

 

  

 

  9日上午,十堰市直2018年春季集中义务植树活动启动。来自全市的1395名市直机关干部在郧阳区茶店镇长坪村的集中植树点,当日将完成300余亩的植树计划。

  市委书记张维国,市委副书记、政法委书记刘海军,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市委常委、纪委书记陈东灵,市委常委、市委秘书长张慧莉,市委常委、副市长方建卿等在家的市四大家领导也加入到集中植树的行列中来。

 

  

  市委书记张维国参加植树活动

 

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设重要战略思想,加快推进“精准灭荒工程”,倡导全民爱绿、植绿、护绿意识,采取多种形式迅速掀起春季义务植树尽责热潮,全面推进 “五个十堰”建设,市林业局积极组织开展十堰市直2018年集中义务植树活动。

 

  

  市委书记张维国参加植树活动

 

  记者从市林业局了解到,今日市直机关干部共1395人参加集中植树;周六约有1500位市民参加集中植树活动,植树地点都位于郧阳区茶店镇长坪村(小地名“何家沟”),植树面积约350亩。

  上午9时许,参加义务植树的市直机关干部已经全部到位,领到树苗后,分区块开展挖窝植树活动,整个植树活动将一直持续到中午。

  本次集中植树活动由市政府办、市林业局主办,郧阳区政府具体承办。

 

  

  图为植树活动现场

 

  (文/记者 蒋辉 图/记者 张启国 特约记者 李镇海 通讯员 贾君)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回