当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘荣山在鲁家寨村走访调研时要求

因地制宜抓好扶贫产业

日期: 2018-03-09 08:05:00      来源: 十堰日报

  3月8日,市委常委、组织部长刘荣山深入武当山特区景区办事处鲁家寨村调研指导精准扶贫和基层党建工作,开展 “大走访、大调研”活动。
  刘荣山首先听取了鲁家寨村党支部、驻村扶贫工作队负责人关于精准扶贫工作开展情况以及面临困难和问题的汇报,随后深入实地察看了护林防火通道项目、贫困户罗长清葡萄园项目、鲁家寨村茶园改造项目和元和观村太极传奇易地扶贫搬迁安置点,并与贫困户亲切交流。
  刘荣山对鲁家寨村精准扶贫工作和党建工作表示肯定并提出要求:一是要认真制定好2018年度村发展规划,确保完成年度脱贫出列任务。二是要因地制宜抓好扶贫产业帮扶项目的实施。科学实施帮扶项目,兴办脱贫产业,大力发展村集体经济。三是要以党建为统领,统筹抓好脱贫攻坚、乡风村容整治、文明创建和群众管理服务等工作。(通讯员 赵树龙 昌红武)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回