当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

王晓在全市2018年“企业上云”工作推进会上要求

推进“企业上云”促进转型升级

日期: 2018-03-08 08:50:00      来源: 十堰日报

  昨日,全市2018年“企业上云”工作推进会在世纪百强大酒店召开,会议安排部署我市制造业与互联网、大数据、云计算等领域深度融合,推动“企业上云”工作。副市长王晓出席会议。
  王晓指出,随着我国进入中国特色社会主义建设新时代,发展以人工智能、大数据和云计算为代表的数字经济,助推实体经济与传统产业数字化转型成为各级政府部门的新使命与新机遇。2018年“云制造”已成为制造业转型升级新的风向标。
  王晓要求,要全力推进“企业上云”工作,以“企业上云”推动传统产业改造升级、新旧动能接续转换,全面推动云应用软件和服务在企业中的应用,促进企业向 “互联网+智能制造”“云+智能制造”转型升级。要充分发挥IT企业、行业协会和公共服务平台作用,推动各类工业企业应用云应用软件和云服务,降低信息系统构建成本、快速提升信息化能力。(记者 周亚晖 通讯员 陈洋稳)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回