当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

东风汽车公司举行第33届职工迎春接力赛

张维国致辞竺延风宣布开赛

日期: 2018-02-14 09:30:00      来源: 十堰日报

  

  图为参赛职工奋力起跑。

  

  昨日上午,东风汽车集团有限公司第33届职工迎春接力赛在市青年广场开赛。市委书记张维国致辞。东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风宣布开赛。

  市委副书记、市长陈新武,东风汽车集团有限公司总经理、党委副书记李绍烛,市委常委周锋、张慧莉,东风汽车公司有关领导出席开幕式,并为参赛运动员授棒,共同见证发令起跑。

  张维国代表市委、市政府向为十堰经济社会发展作出重大贡献的东风汽车公司表示衷心感谢,向从全国四面八方回到十堰的“东风人”表示诚挚欢迎,向东风汽车公司第33届职工迎春接力赛的举行表示热烈祝贺。他说,举办职工迎春接力赛是东风汽车公司丰富文化生活、增强身体素质、激发拼搏精神、增强集团凝聚力、促进企业发展的重要载体,既是速度与智慧的较量,更是信心与精神的展示,象征着东风汽车公司的事业不断接续奋斗,永远向前向上。衷心希望大家在运动中分享激情和快乐,追求拼搏和卓越,创造美好和辉煌。

  李绍烛对十堰市委、市政府长期以来给予东风汽车公司的支持表示感谢。他说,本次接力赛全程18公里,来自天南地北的“东风之子”组成45支参赛队伍相约东风故里十堰,以接力长跑的形式辞旧迎新,寓意着全体“东风人”站在2018新的起跑线上,奋力实现高质量发展、跨越450万辆的目标。希望参赛职工共享运动带来的喜悦,加油向前冲。(记者 陈赟 全正 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回