当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

张维国陈新武与东风汽车有限公司总裁关润一行座谈

深化合作 共兴共荣

日期: 2018-02-12 08:30:00      来源: 十堰日报

  昨晚,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与东风汽车有限公司总裁关润一行座谈。
  张维国热忱欢迎关润一行,对东风汽车有限公司过去一年取得的骄人业绩表示祝贺。他说,2017年,面对诸多困难与挑战,我市取得了近年来最好的发展成绩,这与东风汽车有限公司的支持密不可分。当前,十堰交通事业取得突破性进展,重大产业项目接续落地,生态建设和社会治理不断进步,发展环境和发展态势持续向好,这些都给双方合作创造了良好条件。希望公司一如既往关心支持十堰发展,把一些重点项目布局在十堰,推动全市汽车产业实现新发展。张维国表示,将秉承“至真至诚合作、尽善尽美服务”的理念,以最大力度支持东风汽车有限公司在堰发展,不断开创政企合作共赢新局面。
  关润简要介绍了东风汽车有限公司2017年经营情况及未来五年发展计划。他说,2017年东风汽车有限公司汽车销量创下历史新高,成绩离不开十堰的大力支持。下一步,将根据公司发展计划,在更深层次、更广领域谋划与十堰的合作事宜。希望十堰市委、市政府一如既往关心、支持东风汽车有限公司发展,携手推进政企共兴共荣。
  市委常委、常务副市长周锋,市委常委、市委秘书长张慧莉,副市长王晓参加座谈。(记者 陈赟 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回