当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在全市民兵调整改革任务部署会上要求

抓好工作难点 确保取得实效

日期: 2018-01-23 08:35:00      来源: 十堰日报

  昨日,全市民兵调整改革任务部署会在十堰军分区召开。市委常委、常务副市长周锋,十堰军分区司令员曾彦出席会议。
  周锋指出,民兵作为我国武装力量的重要组成部分,作为维护国家主权安全的重要力量,有着平时服务、急时应急、战时应战的特有优势,在巩固基层政权、促进经济发展、维护社会稳定中长期发挥着不可替代的作用。抓好民兵建设,对于维护国家安全、巩固执政基础、保持社会长治久安有着极其重要的意义。要认清形势,认真履行加强民兵建设的神圣职责。
  周锋要求,要紧贴实际,更新思想观念,加强学习研究,理清工作思路,准确把握政策规定,抓好民兵组织的调整组建、民兵日常管理、落实军事训练和各项保障等难点工作,将民兵调整改革和新年度民兵整组工作抓紧、抓好、抓出成效。要加强领导,凝聚工作合力,落实工作责任,强化各项保障,全力确保民兵调整改革有序推进,积极推动全市民兵建设高质量发展,努力为改革强军作出应有贡献。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回