十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋在2018年全市春运暨铁路护路联防工作电视电话会上要求

严格落实责任 加大保障力度

日期: 2018-01-12 08:35:00      来源: 十堰日报

  昨日,在中国电信十堰分公司收听收看2018年全省春运暨铁路护路联防工作电视电话会后,我市接着召开2018年全市春运暨铁路护路联防工作电视电话会。市委常委、常务副市长周锋出席会议。
  周锋指出,春运涉及千家万户节日团聚,关系人民群众切身利益,是一项重要的民生工作。我市春运总量矛盾依然存在、节后运输压力较大、道路安全形势严峻。据初步预测,我市今年春运客运总量将达到2810万人次,同比增长1.9%。要充分认识做好今年春运工作的重要性、艰巨性和复杂性。
  周锋要求,要扎实做好2018年春运工作,抓安全、抓运力、抓服务、抓宣传、抓协作,把好车船检查关、违章整治关、安全制度关、旅客检查关、路况监管关、治安治理关,积极调集运力,确保运价稳定,丰富服务载体,提升服务质量。要全面加强铁路护路联防工作,严格落实工作责任,抓好涉铁反恐防爆工作,深入开展涉铁矛盾纠纷排查化解工作,持续开展安全隐患整治,严厉打击涉铁违法犯罪,凝聚工作合力,强化工作保障,不断提升铁路护路联防工作水平。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180112_1325085_app.shtml