当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

周锋调研城区重点项目建设时要求

加快项目建设 确保早日见效

日期: 2018-01-10 09:04:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委常委、常务副市长周锋调研城区重点项目建设时要求,加快项目建设,确保早日见效,推动全市经济更高质量发展。市政府秘书长柯贤国参加调研。
  周锋先后深入张湾区锂诺新能源电池项目、双星东风4.0工厂项目,十堰经济技术开发区东风小康迁建项目建设现场,察看项目建设进展,研究解决项目建设难题。
  周锋指出,重大项目建设事关全市经济社会发展全局,是促进经济社会跨越式发展的基础和保证。要抓紧推进各项工作,在保证工程建设质量和安全的前提下,倒排工期,加班加点,加快项目建设。要形成梯度推进、良性循环的项目建设机制,实现重大项目立项一批、建设一批、竣工一批,不断培育新的经济增长点,提升可持续发展能力。相关单位要竭尽全力、倾心尽力做好服务工作,为项目建设创造优良环境,保障项目建设顺利进行,力争项目早日建成、发挥效益。施工单位要抓住有利时机,优化施工方案,加快建设进度。(记者 柯栋 特约记者 岑飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回