十堰要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 十堰要闻

刘海军参加张湾区代表团审议政府工作报告

共同谋划更高质量发展

日期: 2018-01-05 07:05:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,市委副书记、政法委书记刘海军与张湾区代表团代表一起热议政府工作报告。

  代表们各抒己见,畅所欲言。大家一致认为,政府工作报告总结去年工作客观全面、实事求是;明确提出今年发展目标,任务具体、措施得力,让人充满信心、充满希望。报告通篇贯穿 “五位一体”总体布局和 “四个全面”战略布局,体现了党的十九大和省委、市委全会精神,顺应市民期待,符合我市发展实际,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

  刘海军认真听取大家发言,充分肯定张湾区过去一年经济社会发展取得的成就,并就做好新一年的工作与代表们深入交流。代表们表示,政府工作报告目标与思路清晰,已绘就出今年发展蓝图,要实现预期目标,关键是抓好落实。大家一致认为,新的一年,张湾面临难得的机遇,也面临严峻的挑战。要实现更高质量发展,必须认真贯彻落实新发展理念,坚持以提高质量和效益为中心,推动质量变革、效率变革、动力变革,加快建设现代汽车城;必须充分发挥投资的重要作用,为长远发展和转型升级谋势蓄力,强力打造增长引擎;必须坚定不移深化改革、扩大开放,全面拓展改革的深度和开放的广度,进一步增强群众获得感;必须坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主,努力建设天蓝、地绿、水清美丽张湾;必须坚持以人民为中心,倾注更大力量增进民生福祉,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。(记者 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180105_1320171_app.shtml